CHEF ROBERTO DI MEO
La mia carriera di chef nasce per pura passione , sin da bambino mi sentivo attratto dal mondo del food che è parte del mio DNA e dellla mia cultura italiana . Ho lavorato in numerose città europee : Hamburgo , Berlino , Gotha , Francoforte , Anversa , Lier , Barcellona , Madrid , Marsiglia , Parigi , Nainei , Zurigo , Vienna , Petrasso , Tripoli , Bilquas in Egitto , Los Angeles , New York , e in lungo e in largo della mia penisola italiana .
Durante i mie viaggi di lavoro ho potuto accrescere esperienze di vita , culture , costumi e soprattutto nuove tecniche di manipolazione delle pietanze che mi hanno permesso di fondere il meglio dell ‘ arte culinaria globale rimanendo legato alle mie radici di chef italiano .
Nello svolgere la mia professione , ho la possibilità di esprimere al meglio le mie doti , passione , fantasia , precisione , tradizioni italiane .
Nel marzo del 2013 per fatalità ho un incontro di lavoro con Mario Recinella , con il quale stringo subito un feeling personale . Nel tempo successivo inizio una collaborazione in uno dei suoi ristoranti “ G by Mario “, e da lì pian piano cresce una stima reciproca che ci permette di consolidare sia il nostro rapporto lavorativo che quello amichevole .
Uniti dalle stesse radici , dalla forte passione per il puro stile italiano , rappresentato dalla cucina , dalla moda , dalla passione per l’arte , per la pittura e per tutto quello che è made in italy .
Decidiamo così di crescere insieme nel mondo dell’ horeca , nasce una nuova collaborazione anche con il secondo ristorante di Mario “ La vita è bella “ , classico ristorante italiano e i due team si fondono in uno con lo stesso obbiettivo .
Arrivano i primi risultati , ci classifichiamo con G by Mario , primi nella competizione “ resto week” , nella regione Brabant , scrivono di noi riviste locali , siamo presenti su smaak , guida dei migliori ristoranti e riceviamo innumerevoli conferme dai nostri amati clienti .
Nasce così un nuovo progetto , più grande , portare in tutta Europa il nostro stile di fare horeca .
Creiamo un nuovo marchio “ Nonna Rina “ , per onorare una figura familiare , perché per noi italiani la famiglia ha grande importanza .
Decidiamo di iniziare a Heverlee inaugurando un B&B con annesso ristorante , bar e sale congressi nelle vicinanze del parco industriale in leuven .
Tale progetto per far conoscere l’autentica ospitalità italiana .
Ci avvaliamo principalmente della collaborazione di persone di famiglia , io in G by Mario nello start up ho iniziato a lavorare con mio fratello Mirko Di Meo , che poi ha continuato il suo lavoro presso il ristorante “ La vita è bella “ mentre io continuavo il mio percorso lavorativo con mia moglie Federica al ristorante G by Mario .
Abbiamo consultato innumerevoli tecnici e manager del settore horeca italiano per lo start up di “ Nonna Rina ”, ha collaborato con noi il manager Dott. Fioravante Soldi , direttore del Premiere Hotel in Napoli .
Siamo certi di aver un lungo percorso lavorativo dinanzi a noi e siamo determinati affinchè il nostro marchio diventi il numero uno nel mondo .